Doce Devaneio

Posso ouvir sua voz

Sussurrar em meu ouvido

Ouço passos sinceros

Estalando o assoalho

Sinto brisa de mar

Sinto cheiro de flor

Sinto você

Sinto calor

Desperta meus sentidos

Me toca

Me pega de jeito

Amarrota

Corpo suave

Beijo molhado

Oceano nos olhos

Cabelo dourado

Vive em mim

Devaneio

Verdade ou não

Saboreio

Consciência

Se põe a lutar

Liberdade

Deixa estar

Satisfação individual

Incoerência carnal

Desejar nos sonhos

Quem não pode ser real