PSICOPATA AGORA

Já depois de anos,

Não reconheço mais

Se o que há dentro de mim,

Realmente sou eu

Se dentro de mim,

Realmente há alguém.

Já não sei mais

Deferenciar data e hora

O que é instinto

O que é voluntário

Se sou eu quem manda

Se é depois ou agora.

Já não sei o que sabia outrora

Diferenciar arranhado de corte

Choro de alegria ou de morte

Já agora faço

Não acho

Faço

Com que se não tenho

Ninguém mais terá

Se comigo não viver

Já não mais viverá.

T M
Enviado por T M em 16/11/2011
Código do texto: T3339374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.