Eu ein !!!!
Estacionário Casório
Outono e Primavera
Folhagens esverdeando por todo o caminho
Este florido e aromático
que nem percebes
Pois o teu olhar julga tudo o que vê
Mexer-se pelas calçadas de uma Porto Alegre
Já não tão feliz assim.
Foi-se ela nos versejares do Mário
Quintanares divinamente saudosos
Poxa!
Olhe a mim ...e lance-me aquele
Sorriso tão bonito....
Este azulado do Céu e
O avermelhado do Por do Sol
Guaibense
Pois a Lua cheia segredou-me
Que serás sim muito feliz
Ao olhar-me
E deixar-me acarinhar-te
Com o meu castanho olhar
Um reluzente sorriso te ofertarei
E seguirás feliz,pois
Aí a Porto não tão Alegre retornará a citatinar
Estes teus passares miúdos pois .....por todas as calçadas dela......
Violetta