Alguém

Alguém escreve esses versos

Alguém...

Quem será?

Uma mente?

Uma pessoa?

Não um alguém,

Mas algo..,

Um objeto frio

Vazio

Distante

Será um ser do além

Uma mente sem um corpo?

Ou um corpo sem mente?

Apenas incertezas...

Apenas solidão...

Alguém...

Algo...

Ser incompleto

Ser inexistente

Quem escreve não está aqui

Mas em algum lugar...

...além da sua compreensão.

Mais uma alma oceânica

Prestes a se juntar aos corpos sem alma

Ou às almas sem corpo...

(Setembro de 2005)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.