A carne

Saturado dos valores humanos

Sentiu-se apedrejado pela jovem donzela

Poucas vezes, havia passado por situação tão embaraçosa

Um abraço mágico, uma mordida mortal!

Tuas falas simplificam o absurdo do mundo

A reação é pura e simplesmente se esconder

Micro patologias no estado novo

Que formam situações de difícil acesso

O mundo é um labirinto

Onde fomos jogados, e vagamos perdidos,

Alguns se apegam aos objetos, outros aos santos,

Eu me apego a mim mesmo,

Afinal,

Máquinas não falam

Objetos não revidam

E algumas pessoas não amam

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 13/11/2011
Código do texto: T3334139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.