Morte...Ha/vida en/quadra
Buummm... Foi-se a vida a(bala)da
O inverso de uma risada... Ahahahah
Reeccc! A lâmina, e... Carótida malvada
Faz-se a face... Morte anunciada!
Da história aqui já(z) ha/vida
Amor(te) incondicional
O ponto de par/tida
D'uma luta desigual
______________________***************____________________
A(bala)da de saudade
Um Buummm rasgando meu peito
A navalha sem piedade
corta e causa seu efeito.
Na morte anunciada
Vê-se na face o horror
Se a vida não vale nada
Por que gritar de pavor?
(Hull de La Fuente)
(Grato, poetisa, pelo carinho da bela interação)