Surrealista
Felicidade
labirinto
tudo rosa
verde
eu sinto....
te vejo
na calada da noite
em meio ao brilho das estrelas
lá você está....
Tudo tão longe
tão perto então
mas não há como alcançar
imensurável coração.
O sonho colorido
a voz passiva do amor
loucura, talvez
mas havia esperança
em meus olhos....
Loucura
fotografias
lembranças
palavras
vozes jogadas ao vento
ao relento
perdida no tempo
no vazio do meu ser....
Loucura real
ou real loucura
vasto pensamento
ou algo sem pensar
Não sei o que há
não sei onde estás
ou onde eu estou
como explicar
essa coisa que sinto
No dicionário não há palavras
para contar meus temores
quero respirar
uma liberdade completa
Sufoca-me essa dor
sufoca-me essa falsa liberdade
essa falsa cristandade
que você quer passar.
Sinto...não sei...não sinto
não sinto expressão
como uma síndrome de asperger
não consigo entender
esse vazio coração
não há metáforas
nem palavras denotativas
não sei contar....
Algo surreal
quadros na parede
muitas cores
muitas cores
precisam ser minha vida
pintadas como na infância
onde tudo era perfeição
e eu tinha sede de crescer...
Queria ser inocente
eu via só o amor
não havia preocupação
nem tão somente a dor.
Quadros de pintura
coisa surrealista
Monalisa
Pablo Picasso
Andar entre as livrarias
respirar páginas amareladas
dos livros...
bela sensação...
Bela visão
ou a mais pura loucura...