Escrevo com olhos fechados

Escrevo com olhos fechados

Não quero ver o que é transcrito para essas linhas

Desejo apenas que minha mente se exponha

Desejo apenas despertar o que dorme eternamente

Quero apenas explorar o inexplorável

Não são as palavras que escrevo

Não são as palavras que digo

Não são os gestos que faço

É a minha mente falando

A minha vida

A minha memória

As minhas dores

As minhas alegrias

Meu lado sombrio, obscuro, oculto

Escrevo com olhos fechados

Minha mente fala...

Escrevo sem olhar...

Minha mente se comunica

Falo sem falar

Minha mente se revela

Espontaneidade contra precisão

Aleatoriedade contra escolha

Loucura contra razão

Fogo contra flores

Desilusão contra amor

Subconsciente contra superconsciência

Mente negra contra corpo morto

Mente morta contra corpo vivo

Mente viva que controla o corpo

Mente que me faz falar sem falar

Dizer sem dizer

Sentir sem sentir

Mente que transforma luz em escuridão

Mente que se refugia no obscuro

Escrevo com olhos fechados

Pois a parte oculta da minha mente me domina

(Março de 2005)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 12/11/2011
Código do texto: T3332008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.