TANTOS CORAÇÕES

Uns tantos, uns tuns bateram no peito.

Coração não pensa.

Coração embriagado de sangue, agoniza...

Uns tontos, insistem em amar... em compartilhar qualquer coisa que pareça felicidade.

Sou mais uma que peca pela intensidade.

Sou mais uma que enlouqueceu por amor, que enlouqueceu por amar.

Uns tuns, uns tantos batendo na alma.

Boca quieta.

As palavras escoaram pelos cantos, se trancaram em um quarto.

Uns tuns.

Uns tantos...

Lari Soares
Enviado por Lari Soares em 12/11/2011
Código do texto: T3331936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.