Chegou a hora de morrer

A morte está a me levar

Na minha mente

Passa um filme da vida

De quando eu era criança

Brincado de pipa com os amigos

A juventude afoita

Olhando todos os meninos

Mas morrer vai ser meu destino

Baladas que acabaram

Noites imensas de diversão

Mas agora neste momento

A melancolia invade..

meu coração

Choro, lagrimas completam..

o meu leito

Amigos desconhecidos

Olham em tristeza

Fui feito por DEUS

E morri por natureza

O que foi feito na vida

Esta no livro de DEUS

A morte já mim levou

No meu rosto abre um sorriso

Sabendo que estou subindo

Vou morar no paraíso

LNSO
Enviado por LNSO em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331644
Classificação de conteúdo: seguro