Desejo de morte.

Banhado pelo desejo de ser perfeito,

Desejei ser outro

Desejei ser forte, ser frio,

Ser bravo, bárbaro, maldoso

Ser calculista, estrategista,

Machucar os outros,

Em vista do que eu queria.

Desejei ser mercenário,

Pensar somente em mim,

No que me fazia feliz,

Em ser o que os outros não esperavam de mim,

Ou até mesmo o que não queriam que eu fosse,

Mesmo que fosse só pra contrariar.

Desejei o escuro,

O sombrio, o tenebroso, sentindo que ali,

Somente era meu lugar.

Desejei ser sozinho,

Não ter ninguém para esperar,

Enfim desejei, mudei meu mundo,

E vendo que não poderia mais voltar,

Passei então a morte desejar.

D Mork
Enviado por D Mork em 12/11/2011
Código do texto: T3331022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.