Labirinto
Quisera, me ver livre disso,
De onde eu mesmo me aprisionei.
Ver as cores do mundo.
Poder respirar,
Banir o medo do que é novo,
Me aventurar por caminhos novos,
Despertar.
Desfazer os laços que aprisionam,
Ao passado,
As lembranças,
De tudo o que me deu o gosto pelo vazio.
Pelo sofrimento.
Hoje me vejo preso,
E ao mesmo tempo perdido.
Preso de mais para fazer o que quero,
Livre de mais para não ter medo de fazê-lo.
Em um labirinto,
Fechado e sem saída,
Sentado, chorando,
Esperando o fim dos dias.