Perguntas
Pergunto-me se não sou louca,
porque tenho sensações que
ninguém mais entende.
Não sei explicar o que
me leva a produzir
tão febrilmente
ou que desejos
selvagens e obscuros
são estes a me possuir.
Estarei louca, ou então,
não há normalidade.
Talvez, tenham
inventado que tenhamos
que ser normais, para
que oprimamos os nossos
gritos e anseios desconhecidos