Epifania....."outra"

Deveria eu parar de falar sozinha pelos cantos da casa!

Não deveria me importar com a opinião das paredes

Se minha roupas estão aceitáveis ou não.

Deveria me espelhar menos

E ignorar as sugestões de poesias

Feitas por amigos bêbados

que não sabem se são gaúchos

ou brasileiros.

Eu ando com um senso poético péssiiiimo!

Falta de leitura

Falta de estrutura

Falta de tudo numa porra de ideia boa.

Sou quase uma viking

De sentimentos primitivos

E caligrafia gutural.

Ai meu Deus!

Silvério, vai se danar!

Amanhã refaço tudo.

Apago as paredes

E reescrevo os sonhos que tive.

Descrevo o cavaleiro de bronze.

Será isto uma epifania?

Mais uma, só pra variar

E que é isto dentro de mim

Sempre brigando pra sair

Em linhas tortas

Sem direção.

Por que sou um anjo tão poderoso

Num casca tão normal?

Vontade louca de dizer tudo

Com medo de não dizer coisa alguma

E ser tachada de louca.

Eu posso ser um louco, um E.T ou um bitolado

Mas eu não sou ator, eu não to atoa

Procuro apenas um cigarro.

Ouvi uma tese brilhante de um doutor de Hogwarts

Teoria absurda e abstrata

Acusando-me de tentar negar minha juventude.

JAMAIS!

Quem sou eu se não a Andorinha indomável

A chama que não se apaga

O espirito de liberdade.

Ninguém sabe conviver com a liberdade.

E um navio é isto....

Sem família, sem dinheiro, sem mulher

Tudo são dias, ventos e ondas.

Não há horas no tempo

Nem ninguém pra quem voltar.

Quem consegue viver sem amar?

Sem um amparo?

Sem um lar? (por pior que seja)

Somente os piratas mercenários

Cantam a canção de Liberdade.

Estrada eterna

Sem retorno, jamais.

E eu te vejo nas escadas do metro

Com os mesmos olhos

Com a mesma falta de audácia.

Tentando dividir a culpa entre nós.

O que importa isto para as paredes?

Nada de desculpas.

Pedirei um drink!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 09/11/2011
Código do texto: T3326579