Procura-se

Procuram-se coisas...

Para fazer

Para não fazer

Para o trabalho

Para o lazer

Para o descanso

Para incrementar o amor

Para quem, manso,

Tiver ou não pudor

Procura-se a quietude

De não precisar procurar

Por mais fartura

Correr do azar

Procura-se a paz

Na guerra das procuras

A pessoa certa amiúde

O calor da família

Dinheiro alegria e saúde