A menina da colina
Na colina morava a menina
A menina sobre a colina pensava
Pensava em sereias de mentirinha
Pensava que sobre a colina estava
Ainda parada sabia,
que sobre a colina restava
Pensar no vento um tanto indeciso
Hora em rumo ao norte, hora em rumo ao sul
Pensava no vazio que existia
Em seus olhos e mente distante
-Assumo!-gritava a menina
-Sussurro e soluço sozinha,
mas nada mais me destina
A não ser pensar sobre estar na colina.