Esses ultimos dias..

Abro os olhos e encaro um labirinto de sensações inconsistentes, me perco.

As sombras de dúvidas entardecem o meus dias que parecem ser iguais.

E enquanto não durmo, não aqueço meu corpo do frio.

Foram as imutáveis situações de perda que transtornaram o meu principal jeito de negar as astúcias cometidas.

Julgar-me vira hábito, alterar-me me torna extridente.

E meu coração?

Esse não se dispõe a manutenção.