De frente Eu Comigo.

O que há, você ai do outro lado

Que me olha com esses olhos entediados

Como se me questionasse pelo rumo das coisas.

Diga-me o que há com você

Sempre ai de cara amarrada

Como se não houvesse motivos para sorrir.

Por que sempre me persegue

Onde quer que eu vá,

Onde quer que eu olhe?

Por que tanta questão de sempre estar comigo?

Nunca se diz aliado ou inimigo

Sempre me encarando do outro lado do espelho

Como se encarasse um vilão, um amigo.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324311