Exílio
Esses versos são meus...
De que me serve esse sentir?
O dia pousa na janela...
Por trás da porta espreito a vida...
É mais seguro aqui dentro.
Esses versos nada mais são
Que o velar do resto.
No esquife segue o silêncio.
O não sentir.
Tarada a morte beija a boca da madrugada,
No cio do poema vazio.
O exílio... Ah, esse é meu esconderijo...
Me escondo na poesia.