Aos nossos piores sentimentos próprios que nos saúdam
Tudo que tenho que fazer é: reagir
Mas não reajo. Não sei reagir
Não consigo
Não vou nem volto. Fico
Não estou choramigando. Não sou mais criança
-Hum! Piegas. "Não sou mais criança"
É! Realmente, não é mais criança
Parado. Só está parado. Não consegue reagir ao meio. [Espanque-o]
Só quer denotar-se na Vida. Não sabe como. [Tome-a]
Procure. Não sabe como
Vá! Tente! Reage!
Não sabe como, Covarde?