pensamento

Eu sinto a sua falta

Você sente a minha

Somos-nos invadidos

Por nossa própria culpa

Vindo do nosso secreto desejo

De querer

De sofrer

De morrer

Por algo que não pode ser vivido

Uma vida

Uma noite

Uma historia

Uma busca sem fim.