Amor Bandido I...

Amor Bandido I...

O sol se pôs

E logo em seguida

Vem o amor entre nós dois.

São horas de carinho

No nosso pequeno ninho.

Temos que aprender e entender

Que não podemos se opor

Desse nosso amor.

Ele é rasgado, suado,

Sofrido e vivido

Ele é pisado, maltratado

Cansado e partido.

É simplesmente o nosso amor...

O nosso amor bandido.

Ah! Quem me dera...

Que o tempo parasse...

E que a gente se amasse novamente,

Mas é pedir demais.

Eu queria tanto que você voltasse

E que me abraçasse,

Mas você... Não volta atrás

Ah! Meu amor...

Como eu queria que você me beijasse,

Me acariciasse e que me desejasse,

Mas de você...

Nunca mais...

O nosso amor bandido...

Foi dividido.

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 07/11/2011
Código do texto: T3321439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.