Memórias perdidas
são memórias varridas pelos gramas do tempo
memórias perdidas imbuídas de derivadas ondas
que quando em vez esperam boleia dos pedaços
são memórias introvertidas no espaço da utopia
nestas memórias subscrevem as almas cansadas
cansadas almas desmontam sonhos entre pesadelos
são memórias esquecidas pelo tempo do infortúnio
tempo entreter tempo nas linhas emanada das semanas
desacordo as perícias da alma invocam as memórias