Magias para Ser Feliz
Tenho várias magias.
De pedro,
a pedra.
De luciano,
a luz.
De leonardo,
a força do leão.
Há vários personagens atuando.
Os plurinomes são formas de reinventar a Vida.
Sendo pedro, luciano ou leonardo,
Sei o quê sou:
Humano, mais que homem;
Anjo, mais que etéreo;
deus – simples mortal
que por aqui vai passando
e descumprindo destinos.
No Carnaval visto-me de Demônio
e na Quaresma o Bruxo, de mim, se veste
Fantasias.
L.L. Bcena,02/06/2000
POEMA 532 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.