Última vida
Entre o lago de fogo
Entre a chuva de gelo
Entre o tempo e o frio
Entre o tormento e o rio
E as lágrimas de Amon
E as flores queimadas
A fumaça que sobe escura
Nada, nenhum sacrificio
Em todo o Egito ou do Nilo
Lembra da nossa última vida
Lembra do nosso último encontro
Eu não lembro porque fiz isso
Nem porque você esperou
Agora o tempo que temos é a hora
De não lembrar, mas sim fazer valer
Fazer valer cada instante do aqui
Porque hoje temos parte de si
Eu e você finalmente agora
Mas o que falta então?
Quem vai responder é o coração
Nossos corações que não se falam
Verdadeiramente desde a última vida
Onde estamos vivendo o que prometemos
Você acredita?