Exaustão
E um grito bem alto veio me assustar
Era a loucura dos inocentes
O coro imprevisível dos cuidadosamente tímidos
As invejas dos corretos
O amor profundo dos vagabundos
Aí no instante seguinte que todos sorriam
O mundo girava de ponta cabeça
Incrivelmente livres todos corriam
Esperando que o céu desabasse espíritos
Para livrar-lhes do mal de já existirem
Ó coitadas dessas almas que vagam sem licença
A qualquer hora um dinossauro descobre
A sutil diferença entre fracasso e sucesso
Entre caras cansadas de exaustão
Cheias de marcas do som do não
O que eu ofereço serve de pão e água
E que comam assim desvairados de fome de vida
E só dure o tempo que se sentir
Que os ombros não carregam o peso do mundo
Indecentes indefesos do descobrir
Venham! Venham! Estou montando a caravana dos malucos por amor.