Êxtase.
Êxtase.
Venha por favor,
Aplacar essa fome de amor que provoca-me arrepios
E transforma as minhas noites em pesadelos sombrios.
Venha beber do mel que faz arder o meu corpo incandescente,
De desejos proibidos, obscenos, eróticos e indecentes.
Venha matar essa sede do gosto da tua boca
E sussurrar ao meu ouvido, com a tua voz quente e rouca,
Palavras que me deixam completamente louca.
Venha...
Toque todo o meu corpo em desvario,
Até que estrelas explodam no meu céu sombrio
E o êxtase do amor complete este ser vazio.
Nilda Dias Tavares.