quase....

quase nem te olhei,

quase nem te vi me olhar.

quase...

quase pulei em teus braços

toda vez que sentia

teu cheiro no ar...

eu sabia que estavas por perto.

mas,não podia te procurar.

eu sentia o movimentar do teu corpo

e de relance te via passar.

o que eu queria

era poder te tocar.

foi tão difícil

mas,tivemos que nos controlar...

nossos pensamentos

estavam na mesma sintonia

na sintonia de amar...

quase que não resisti.

meu corpo quase saltava pra ti...

quase não suportei

a vontade te beijar...

quase...

quase...

quase...

quase nos amamos sem pensar...

mari 07-09-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/11/2011
Código do texto: T3317916
Classificação de conteúdo: seguro