Guerrilha do DiA
quando a escuridão do dia
iluminou a flor do pecado
espargi o orgasmo da vaidade
se o mundo fosse descartável
eu levaria comigo no bolso
faria de um governante a pior desgraça política
quando a escuridão do dia
iluminou a flor do pecado
espinhos pretos da dificuldade
espalhavam no jardim da vida
o veneno imaterial da decadência
o ultimo Dezembro testemunhou
o sol pousando na maré negra amarrotado
sorrir era sinonimo de marginalidade
quando a escuridão do dia
iluminou a flor do pecado
gritos suspensos na atmosfera
decretavam guerrilhas do dia