Poesia elétrica

Dançando no palco das poesias elétricas,

Pobre de mim por viver assim

Ensandecida iludida

Templária, porém nunca, mas nunca conformada...

Sou Muriel, sou Gertrudes

Sou música sem canto

Lirismo sem paixão

Oh, poesias elétricas que invadem minha alma

Como ventoinhas sem nexo

Como o sexo mais perfumado que já senti

Sou hipócrita por não te aceitar assim

Querendo sempre te transformar

Deixo, venha deixo você se apoderar de mim

Me possua, me rasgue, me usufrua...

Sou quem tu queres,

Sou homem, sou mulher...

Sou Frederico ou Marcelo

Sou poeta, sou canção

Sou elétrica...

Sou verso e prosa

Sou pura paixão...

http://almadasrosas.blogspot.com

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 04/11/2011
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T3316807
Classificação de conteúdo: seguro