Poema de poema nenhuma
Hoje não estou afim de rimar
é difícil, pois tudo que é linha que escrevo
Vem a insaciável vontade de terminar
Ai que coisa, rimei
Já há um certo grau
Que nos chega assim que nem sei
Sai naturalmente
De tal forma, que em certo ponto
Flui de mim, não sente
Pleonasmo?
Concordância?
Para quê?
Rima é simples
Suave e doce
Não pode ter regra
Se não vai pro açougue
QUE TRISTE!!!
Rimei "doce" com "açougue"
Isso tudo é desespero?
Talvez loucura
Ou pior... MEDO
Um dia minha mente vai parar de trabalhar
Esse dia não sei ao certo quando vai chegar
Mas está perto
Pois cada vez que respiro
Mais e mais meu corpo para de funcionar
É a ordem natural do tempo
Ou talvez por que estou sonolento
Ou é a brisa doce do vento
*Janela aberta no meio da noite*
Será que sei como terminar?
Será mesmo que tenho que usar tanto palavras com... AR
Será que é pelo fato de AR ter haver com AMAR
Estou amando?
Estou amado?
Estou no meu quarto?
Doido não estou
Pois sei que aqui acabou...
.
..
...
Ou não...