Te Quero
Vem que eu te quero
Lindo sonho que espero
Tenho voce do meu lado
Do meu corpo todo desengonçado
Minha loucura é tanta
Que dizer um "eu teamo"
Não da mais
Segurar voce,não consigo
Tentar te esqeucer,jamais
Fazer enlouquecer,isso sim
Voce sabe muito bem
Sei que voce meu bem
Não te trago como refém em meus braços
Se eu te pedir para sempre voce poderia me dar
Um abraço e um beijo
Estou com a faca e o queijo
Na mão
Isso sim é loucura por te amar
Desejar voce
Não é mero desejo
É a vontade de te conquistar
Querendo apenas te amar
Por isso conjugo o verbo gostar