AVISO

HOJE, VOU NEGLIGENCIAR

QUEBRAR AS REGRAS

ESQUECER EXCEÇÕES.

HOJE...

JÁ NÃO SEREI MAIS A MESMA,

TÃO CERTINHA,

TÃO SANTINHA,

RESPONSÁVEL...

E AVISO:SE NÃO GOSTAREM

VOU DAR BOAS RISADAS

DEIXAR VOCÊS ABORRECIDOS

ATÉ MESMO ENVERGONHADOS...

HOJE, VOU NEGLIGENCIAR...

SERÁ!?

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 29/12/2006
Código do texto: T331480