Ponto de vista
Não vejo mais a vida como via antes
Não vejo mais os dias como percebia
Não entendo o que me faz distante
Não entendo o que me afasta de ti
De pessoas que eu gosto tanto me afastei
De longe olhei as flores sem sentir o aroma
De longe distante de toda a coisa não sei
O que falar agora quando já não entendo
O pensamento que eu tinha com doze anos
O pensamento que eu tive com dezoito anos
O pensamento que eu tinha aos vinte e cinco
Hoje mudou meu ponto de vista mas gosto
Gosto ainda de muitas coisas que eu gostava
Musicas e poesia, arte e pinturas musica erudita
Gosto de mulheres que sejam educadas
Mas a beleza hoje muito me fala, mas eu sei
Que tem que ser um conjunto de tudo
Porque as vezes vemos a embalagem
Esquecemos de valorizar o conteúdo
Ponto de vista mudado em alguns aspectos
Já não sou mais um fanatico religioso
Nem sou uma pessoa totalmente felz
Mas sou alguém que tenta ser feliz
Mudei meu ponto de vista e mudei a vida
Hoje eu entendo que tudo depende de como vemos
Como vemos os outros, e como vemos a nós mesmo
Como vemos o mundo inteiro.
Vemos sempre o que queremos...