Desespero!
Chega depressa essa morte de mim!
Eu digo:quero vida, e ela:
É teu fim!
Tenho ais
Esperança não mais
E agora tanto faz...
O peso do tempo anuncia:
Cumpriu-se teu tempo!
É chegada a hora!
A vida fria em sua última fagulha
Quebrou-se a bússola
Partiu-se a agulha!
E eu aqui ainda em mim
A respirar um fôlego
Indesejado
Demasiado dor
Que insiste em soprar
Até eu expirar
De vez!