Todo meu resto
O céu, dono do tempo
Convida caminhar discreto
E a chuva que cai é melodia sem fim
Entre verbos e acertos, sem contratempo
O vento sopra gelado e lento
Aqui pode entrar o amor?
Respiro seu poro na gota do tempo
Busquei seus olhos tão de repente
Eu vi nos seus olhos sua alma luzente
É porque todo o resto de ti me apagou