Me deixa gritar.
Escrevi uma carta
escrevi um poema
escrevi uma história
ainda me sinto engasgado.
pensei em você
sonhei com você
imaginei você
ainda me sinto tresloucado por você.
procurei por você
perguntei por você
pensei em você
ainda me sinto sozinho por não ter você.
me deixa chorar
me deixa falar
me deixa gritar
me sinto engasgado
me sinto tresloucado
me sinto sozinho
sinto tudo isso por não ter você,
sinto que você não me deixa gritar.
[autor feio]