Lágrima sangrenta
Lágrima sangrenta eu sou.
Nesse momento nem sei porque aqui ainda estou.
Nas nuvens deitadas nas meninas de meus olhos.
O pássaro caminha até mim.
O cachorro voa pelos céus em minha direção.
O gato late.
O pato pia.
Pois, que diante de tanta dor tudo parece tão difícil e tão sem sentido!
Esse mundo cheio de gemidos reprimidos.
Sangue nas paredes dos barracos de meus sonhos.
A dor em mim late insistemente.
E eu sou apenas um louco desequilibrado tentando ser feliz num mundo onde a felicidade só existe para uns poucos privilegiados.
Mas, a verdade é que diante de tanta dor tudo parece tão difícil e tão sem sentido!
Esse mundo cheio de gemidos reprimidos.
Sangue nas paredes dos barracos de meus sonhos.
A dor em mim late insistemente.
E eu sou apenas um louco desequilibrado tentando ser feliz num mundo onde a felicidade só existe para uns poucos privilegiados.