O vento

O vento

Coragem eu queria ter,

Da mesma que tem o vento;

Invadir todos os nichos

Esbarrar em movimento...

Desconhecer mar aberto,

Vencer as curvas do tempo.

Passear na noite escura

Açoitando o meu lamento,

Distribuindo sorriso,

Aos espíritos do cimento

Entrando no cemitério

Revirando o sofrimento.

Sem mistério entra e sai,

Com a mesma sutileza.

Não se detêm em conversas,

Por mais que tenha firmeza.

O preço do seu apreço,

Não há quem possa aventar

Vento livre que me inspira

Para teu corpo encontrar,

Ser liberto das intrigas,

Da ira do meu lugar,

Vem à minha triste vida

O meu sonho acalentar.

Evan do Carmo Brasília 15/11/2006

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 29/12/2006
Código do texto: T330842