DEVANEIOS...

EM MEIO A NATUREZA,

CACHOEIRA DE DOER!

HAVIA UMA LINDA PRINCESA,

LINDA DE ENDOIDECER!

SAÍDA DE ALGUM ROMANCE,

SURGIU TÃO SEDUTORA!

MEU OLHAR NUM RELANCE,

SE APAIXONOU PELA AUTORA!

DIVINDADE DO AMOR,

MULHER DE BELEZA RARA!

FOI TANTO O CALOR,

A QUEIMAR A MINHA CARA!

MEU CORPO SE ARREPIOU,

SENTÍ UM LOUCO TESÃO!

PROVOCANTE VOCÊ ME OLHOU,

ME VÍ PERDIDO DE PAIXÃO!

NOS AMAMOS NAQUELE LAGO,

PROTEGIDOS PELO RAMO!

SAUDADES TANTAS EU TRAGO,

TEU NOME AINDA CHAMO