UM DIA FOI ASSIM

Naquele lindos olhos vi o dia raia,

Dentre outros sonhos no mais breve acordar,

Ela olhava tão insano e profundo,

Que quase não podia ver o girar do mundo,

Aquele belo dia entendi,

Em um piscar de olhos,

Resolvi ...

Desnuda ao entardecer vi aquela princesa morrer,

No clarão da aurora decifrei e de seus lindos lábios desfrutei,

Era doce puro e tão certo,

o ápice de seus fraternos carinhos,

me joguei e por ela logo me apaixonei,

Mas quando vi não estava mais ali,

Por um momento a perdi,

Loucuras, loucuras, loucuras

Não acredito em mim ...