Ode ao retrato da minha musa.
Autor: Daniel Fiúza
30/10/2011
Minha musa, adoro o teu sorriso,
tão lindo sensual e infantil,
feminino, mágico e sutil.
Olhos que pedem amor,
faiscando de desejo,
punhais cravados na alma,
tirando a minha calma.
Uma boca faminta de beijos,
desejos e provocações,
lábios carentes de emoções.
Tão doce é a tua saliva, minha musa,
são tão fortes os teus abraços,
teu corpo se encaixa em mim,
e me aperta como um laço.
Quando toco tua pele pluma,
veludo de pétala e tesão,
cheia de arrepios e paixão,
sinto teu fogo me envolvendo,
me tomando, me tirando a razão.
Vem me amar querida musa ninfa,
esqueça o tempo e o destino.
Quando despertar o nosso fogo,
a caricia perfumada e o teu rogo.
Essa é nossa hora de amar,
tantas emoções mergulhadas,
nos teus olhos brilho de paixão,
na vontade de ser por mim amada,
como felina sedenta e charmosa
na tua coragem de anjo,
Ninfa e musa, sensual maravilhosa.