Sem nome.

Todo dia a tristeza é sem igual

Com muita raiva querendo mandar

Um "foda-se" pra geral

A lucidez não me deixa entender

Tem tanta coisa que eu queria fazer

No que mais eu posso crer?

Quem me persegue é a dor de cabeça

Me deixa no meu cantinho

Antes que eu enlouqueça

Quando acaba o dia eu quero beber

De perto de você eu quero sumir

Só desse jeito que eu consigo esquecer

Cadê meu Prozac pra eu sorrir?

Não quero ouvir você reclamar

De novo sobre a minha falta de senso

Tudo que eu quero é não te enganar

Se é tão simples a maneira que penso

Vendo vocês todos tão sérios

Não imaginam o quanto me divirto

É tanto sentimento maquiado

Tá parecendo mais um circo!