Eu sou toda essa confusão...
No ar...
Bem acima de mim mesmo...
Uma viagem para além de minha essência.
E eu sou toda essa confusão.
Sou dor em profusão.
E eu sou a tristeza em pessoa.
Sou o desejo da alegria contínua e persistente.
Sou a busca da calma e sou também um furacão de nervosismo.
Porque eu estou aqui, sem ao menos estar em algum lugar.
Nuvem cinzenta colorida de verde.
Azul do céu em dias de sol.
Sim, eu sou toda essa confusão.
Sou alguém que sente demais.
Sinto dor em profusão.
E luto para sair de toda essa confusão.