Enlouquecimento poético

Acredito que já enlouqueco

Como o esplendor

Que ao paraiso fugiu,

De tanto que em minha mente floresce

E floresce

Realeza

Há flor de toda estampa

De toda métrica

Nenhuma pensada antes

São flores

Diferentes a lotus

Não obstante, com a sua essência

Revestida aos olhos ninguém pode ver

De verdade, enlouquecerei

Sem saber

Como farei

Para estar um átimo

100 sofrer, escrever,

Manipular, pensar

Remanescer, enfim 100pre

Não posso!

Escrever deixar

E o ato que me cura

Me faz continuamente

Como o cantar

De bem com a vida

Assim, desvairarei

Contudo não abandonar-lhe-ei

praticarei desatino

com as flores que brotam

das palavras

letrada...

primeroa palavra

escrevo...

me alieno

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.