Ato de existir

Perseguimos os significados

As imagens, os perfis, os graus de importância

Para colorir o branco ou o negro nada

Que não queremos ser

Calculamos qual a cota

O pedaço que nos toca no vazio

Determinamos as trocas que faremos

Num espaço de tempo, tudo por fio

Dividimos os momentos gravando em memória

Os picos e abismos de nossa história

Como se interessasse ao cosmos

Detalhes e migalhas do que se pensa ser

Seguimos céleres dando dimensões e nomes

Valores e ditames ao abstrato campo das concepções

Como donos desse invento sem sustentação

Senão na loucura do ato do existir