Acredite, é só por prazer.
Me olhe nos olhos e com ele
tire minha roupa, não espere
uma ordem, me toque.
Não faça perguntas,
pela manhã já terei esquecido
seu nome. Não perca tempo
em explicações, porque do seu amor
não preciso, sou mais uma garota
sem juízo, sem relacionamento
e ninguém vai mudar minha maquiagem,
e dizer com quem devo andar,
não me conte seus problemas,
só quero te sentir e te tocar e não escutar.
Fale, grite, mas diga alguma coisa,
morda, chore, implore, mas sinta meu calor.
Sou uma garota da noite, que
aprendeu a usar um sorriso em vez de uma
lágrima, aprendeu a ser um dama insana,
que você leva para cama e no outro dia
você já não existe.
Não me procure, meu numero não esta na agenda,
não me olhe, não sinta pena,
eu sou feliz. Não quero seu dinheiro,
eu quero prazer e se você não puder me
dar, feche a porta e mande o outro entrar.