Pulga

Pica pulga...Pica... Pica...

o teu picar flagela-me o corpo...

Inconsciente ser

que perturbas a minha paz interior

com o teu picar...

Pica pulga... Pica... Pica...

Quanto mais picas

mais eu resisto a coçar...

Vai-te de mim e deixa-me estar!