Dois Buracos Negros
Não estou voando pra encontrar valores elevados.
Não estou descendo num abismo pra achar valores profundos.
Simplesmente, não estou.
Não me encontro em lugar definido.
Nem indefinido.
Apareço aqui.
Não permaneço.
Estou lá.
Mas, não estou lá.
Estou aqui, outra vez.
No meio de dois Buracos Negros luto por suportar esse desconforto
De ser engolido violentamente.
Pracima
Prabaixo
Pracima
Prabaixo
Pracima
Prabaixo
Pracima
Prabaixo
Isso não é cabo de guerra.
Não são duas forças contrárias em tensão e equilíbrio.
É minha própria força sendo esgotada por dois ralos.
Pensamentos amáveis,
Desejos psicopatas.
Pensamentos psicopatas,
Desejos amáveis.
Pensamentos amáveis,
Desejos psicopatas.
Pensamentos psicopatas,
Desejos amáveis.