Raio de sol
Raio de sol
Fonte do perdão
Rabisca tua historia
Não de trela ao engodo de uma paixão
Busca a palavra exata
Crava forte o espírito da criança
Alucinada, não se descobre
Fantasia n'outro a dor de uma lembrança
Necessário cuidado
Ponderar é para quem reflete
Coração não avalia
Infeliz, distorce o que não lhe compete
Coração extasiado
Desprovido de um amor
Busca n'outro... espelhos
Neles, justifica a sua dor
Segue em frente
Busca quem te merece
Larga fora essa ilusão
Seu coração, o dele não aquece.
Manoel Cláudio - 28/12/06 - 19:00h